Skip to main content
Jede Änderung an einem Agenten wird ab sofort automatisch versioniert. Versionsverlauf Assistant Übersicht Unter „Versionsverlauf” in der Agenten-Navigationsleiste nach dem Klicken auf den Agenten, sehen Sie alle bisherigen Versionen mit Datum und Details zu den geänderten Werten, wie z.B. Top K oder Temperatur. Versionsverlauf Karte Assistenten So können Sie jederzeit nachvollziehen, wann welche Änderungen vorgenommen wurden – und bei Bedarf zu einer früheren Konfiguration zurückkehren. Hierfür muss lediglich in einer der vorherigen Versionen auf “Wiederherstellen” geklickt werden.
Geteilte Agenten können von anderen Nutzern in den Einstellungen nicht bearbeitet werden. Der Versionsverlauf kann entsprechend nur vom Ersteller des jeweiligen Agenten genutzt werden.