Jede Änderung an einem Agenten wird ab sofort automatisch versioniert.Unter „Version history” in der Agenten-Navigationsleiste nach dem Klicken auf den Agenten, sehen Sie alle bisherigen Versionen mit Datum, verwendetem Modell, Temperature und Top K.So können Sie jederzeit nachvollziehen, wann welche Änderungen vorgenommen wurden – und bei Bedarf zu einer früheren Konfiguration zurückkehren. Hierfür muss lediglich in einer der vorherigen Versionen auf “Wiederherstellen” geklickt werden.